이용후기

HOSAN Postnatal Care Center

?

+ - Up Down 목록목록으로

호산산부인과 임산부 38주 제왕절개 회복속도 4박5일 입원

HOSAN
?

+ - Up Down 목록

호산산부안과 임산부 38주 재왕절개 입원실 후기에요

4박5일 길면길고 짧으면짧은 !

8/6일 7:44분 제왕하고 방이 없어 가족분만실서 하루를 보내고 그리고 아침에 배정 받은 방이에요 ㅎㅎ

예전 쿠니 낳았을때도 낡았단 느낌이 없었는데

또 리뉴얼을 했나봐요 ~

신생아실도 입원실도 모두 더 쾌적하게 바꼈더라구요

일반실 하려고했는제 없어서 특실을 하게 되었는데 첫째가 있는 저로썬 넓은 방으로 하길 잘했다는 생각이

163e1151b6b03b3d66e0b389d16ea4a8_1571293
163e1151b6b03b3d66e0b389d16ea4a8_1571293

화장실도 깔끔하고 젤조았던건 물이 자동내려감 ..ㅋㅋㅋ

아파죽겟는데 내릴정신이어딧음 ... ㅠㅠ

정말 삼일은 눈물만흘림 ㅜㅜ ...

방도 나무랄것 없이 굿굿

청소하시는 분이 청소도 아침마다 깔끔히 해주시고

부족한 것 있으면 알아서 척척 챙겨주심

수건도 넉넉하게 !!

하 증말 제왕 입원기간이 5일? 이라던데

정말 5일이면 괜찮아 지려나 했는데

딱 4일까지만 죽을 것같고 5일째되니 좀 살만하더라는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조리원을 연계된 같은 곳을 했어야했는데 한발 늦은 탓에

방이없어 딴데 계약했는데 정말 몸이 힘들어서

연계로 있는게 훨조음

누가그랬는데 제왕하고 첫발 내딛을때 숨도 못쉴만큼 아프다고 ..ㅋㅋㅋㅋ

전 사실 흉터가 아픈게아니라 소변줄이 더아팟음 ㅜ

사람마다 회복속도는 다르다고 그랬는데

간호사분들이 저는 빠른 거랬음요 ... ㅎㅎㅎ

163e1151b6b03b3d66e0b389d16ea4a8_1571294

쿠니땐 젖몸살이 심하게와서 요번에도 정말 걱정했는데

이정엽관리사님이 분명 저녁에 젖몸살 올거라고 양배추랑 약이랑 다 구해다주심 ㅜㅜ

관리사님 우리 쿠니때도 인연이있으신분 ..ㅋㅋㅋ

그때도 저녁에까지 계속 마사지 해주시고 그랬는데

정말 여기 호산분들 언니같고 엄마같고 넘 잘챙겨주셔서

감동임

163e1151b6b03b3d66e0b389d16ea4a8_1571294

셋째 낳을일은 없지만 ..ㅋㅋㅋ

다시 낳아도 호산임 책임분만이 가장 맘에들고

김미하원장님 팬임 ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5